не будь дурой
эх. я похоже стала знатоком овнов. могу рассказывать он них часами.
а все ты, гриша.
я сегодня пекла творожный кекс и мы купили две силиконовые форомчки для него.
завтра ко мне прийдет моя одногрцппница лиза. принесет мне фото.
и я пожалуй еще что нибудь испеку)
знаете как бывает когда новое что то покупаешь и хочется пользоваться)) вот я так же. купила блендер и формочки и теперь хочется печь)
а все ты, гриша.
я сегодня пекла творожный кекс и мы купили две силиконовые форомчки для него.
завтра ко мне прийдет моя одногрцппница лиза. принесет мне фото.
и я пожалуй еще что нибудь испеку)
знаете как бывает когда новое что то покупаешь и хочется пользоваться)) вот я так же. купила блендер и формочки и теперь хочется печь)
добавляешь 130 г творога и смешиваешь еще раз.
вливаешь либо 2 маленьких яйца либо 1 большое + желток
высыпаешь 4,5 ложки муки просеянной с разрыхлителем.
и месишь опять ооочень хорошо.
я делала блендером.
потом смазываеь форму маслом, присыпаешь мукой и печешь при 170с 50-60 минут
одна для кекса - вытянутая
друга просто пямоугольная.
просто силиконовые очень удобные - из них легко вытряхивать сладости =р
что-то ты последнее время мало фоток нам показываешь!
ты кстати натолкнула на идею) что нужно пофоткать пойти что нибудь) так красиво на улице сейчас мм))
а ты че не выкладываешь? м?м?м?
это печально ахах