Пишет  Strijkova,:
04.02.2012 в 17:48


Я обычно масло/молоко/яйца за пол часа до готовки достаю из холодильника,чтобы все имело примерно одну температуру.
Ингредиенты:
-225 гр мягкого масла(топится быстрее+форму проще смазывать)
-150 гр черного шоколада
-225 гр муки+2 чайные ложки пекарского порошка
-125 гр сахара
-4 яйца
-75 фисташек
-100 гр белого шоколада
-пудра для сервировки

1.выложить форму калькой,смазать маслом
2.растопить шоколад на водяной бане.В горячий шоколад добавить масло и тоже растопить, получится однородная масса. оставить охлаждаться(у меня 5 минут на балконе стояло)
3.просеять муку,добавить в муку сахар.
4.Когда шоколад немного остыл,добавить яйца(я охлаждала шоколад до температуры,чтобы яйца не свернулись)
5.Добавить топленный шоколад с маслом и яйцами в муку с сахаром.
6.перемешать.добавить орехи и белый шоколад
7.распределить в форме,выпекать при 180 градусах(я заранее нагрела духовку) 30-35 минут
8.20 минут пирог должен остыть в форме.
9.вытащить из формы,посыпать пудрой и разрезать)
в картинках
надеюсь все понятно,очень легко на самом деле)

URL комментария